Pembentukan Kelompok Masyarakat Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap Desa Jarorejo Kerek

• Oct 09, 2023
  • Jarorejo

Pada hari kamis tanggal 05 okteber 2023 tepatnya pukul 19:00 WIB dilaksanakan Kegiatan Pembentukan Tim Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) bertempat di Pendopo Balai Desa Jarorejo kecamatan Kerek. Pembentukan Tim Maksimal 20 orang yang terdiri dari Kepala Desa sekretaris Desa Perangkatt DEsa BPD, Karang taruna dan Tomas Toga, adapun Peserta yang hadir pada pembentuka tim sebanyak 49  orang.

Kegiatan pembentukan TIM Pendaftaran tanah Sistematis Lengkap merupakan Kegiatan yang akan dilaksanakan Pada tahun 2024 dan untuk mensuksesnkan program tersebut agar terlaksana dengan baik

Dalam kegiatan ini Kepala Desa Jarorejo SUGIMAN, S.Sos mengatakan Pembentukan Kelompok Masyarakat PTSL Melibatkan Semua Perangkat Desa , Perwakilan BPD, Perwakilan Tokoh masyarakat dan karang taruna, Selanjutnya akan Segera di SK kan, dan harapan agar terlaksana dengan Lancar. (M.Y)