Musyawarah Penyusunan dan Penetapan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa Jarorejo Kecamatan Kerek Tuban

• Nov 08, 2023
  • Jarorejo

Musdes RKP Desa bertujuan untuk tercapainya pemanfaatan potensi desa secara efektif dan efisien dalam pembangunan desa menuju desa yang maju dan sejahtera.

Pada hari Jumat tanggal 05 November 2023 tepatnya pukul 19:00 WIB dilaksanakan Kegiatan Musyawarah Penyusunan dan penetapan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) bertempat di Pendopo Balai Desa Jarorejo kecamatan Kerek dengan Jumlah peserta 48 yakni Kepala Desa sekretaris Desa Perangkatt DEsa, Pendamping Desa , BPD, Karang taruna dan Tomas Toga dan Ketua RT Maupun Ketua RW.

Dalam kegiatan ini Kepala Desa Jarorejo SUGIMAN, S.Sos mengatakan rencana penyelenggaraan Pemerintahan Desa, pelaksanaan pembangunan, pembinaan kemasyarakatan, dan pemberdayaan masyarakat Desa untuk tahun 2024.