30 Desember 2019 09:14:31

Pemasangan Listrik Gratis untuk Warga Kurang Mampu di Desa Jarorejo

http://www.jarorejo-kerek.desa.id- PT PLN (persero) terus berupaya memberikan penyambungan listrik gratis untuk masyarakat miskin. Bantuan itu merupakan program PT PLN untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat. Bantuan Listrik di pasang pada 26-27 Desember 2019 dan sudah bisa di pergunakan pada saat itu juga.

PT PLN (Persero) memberikan penyambungan listrik  gratis pada 68  rumah Keluarga kurang mampu di Desa Jarorejo Kecamatan Kerek Kabupaten Tuban. Jumlah keluarga yang dapat penyambungan listrik ini harus sesuai dengan data Tim Nasional Percepatan Penanggunan Kemiskinan.

Warga miskin yang mendapat bantuan program sambung listrik gratis ini, akan mendapatkan sambungan listrik PLN daya 450 Volt Ampere (VA), dengan tarif bersubsidi, listrik yang digunakan adalah sistem layanan pulsa.

Kepala Desa Jarorejo berharap dengan bantuan listrik gratis warga miskin bisa dapat menikmati listrik, sehingga memadai untuk penerangan dan kebutuhan rumah tangganya.-jrj-my