17 Desember 2019 12:54:51

Pelatihan Optimalisasi Website Desa di Kabupaten Tuban

http://www.jarorejo-kerek.desa.id -Desa Jarorejo - PT Semen Indonesia dan PWI Tuban mengadakan Pelatihan Optimalisasi Website Desa di ruang rapat paripurna Gedung DPRD Tuban. Pelatihan ini diikuti  sejumlah  Kepala Desa dan Perangkat di wilayah ring satu pabrik BUMN tersebut.

Pelatihan dilaksanakan selama dua hari pada Senin-Selasa, 16-17 Desember 2019. Narasumber pelatihan website Desa dari Dinas Kominfo Tuban, PWI Tuban, dan terakhir dari Polres Tuban.

Ketua PWI Tuban, Pipit Wibawanto menyampaikan pelatihan ini di laksanakan untuk mengoptimalisasi pengoperasian Website Desa diwilayah ring satu PT. Semen Indonesia.

"Pelatihan ini dilakukan agar Website Desa bisa berjalan dengan optimal", ungkap Ketua PWI.

Ketua DPRD Kabupaten Tuban, Miyadi,S.Ag.MM membuka Pelatihan Optimalisasi Website Desa d tersebut juga mengapresiasi kegiatan ini karena di rasa mampu meningkatkan kemajuan Desa dalam optimalisasi Website.

"Kita minta agar Desa terus berinovasi", pungkasnya. -Jarorejo-(my)